Памятка правильного поведения при встрече с инопланетными существами

С появлением интернета выясняется, что с каждым годом присутствие инопланетных существ в жизни землян становится всё заметнее и заметнее. Мнения уфологов о намерениях гуманоидов разнятся. Одни утверждают, что представители других планет мечтают стереть людскую расу с лица Земли, другие говорят о покровительстве, третьи о чудовищных опытах и похищениях.

Фото из открытых источиков
Фото из открытых источиков

Если предположить, что есть хотя бы один процент из этих историй правда, то следует максимально обезопасить себя от воздействия внеземных созданий.

Уфологи и поклонники теории об инопланетном вторжении советуют воспользоваться разработанными ими рекомендациями при виде пришельцев.

Памятка поведения человека при наблюдении НЛО

Если НЛО находится в неподвижности далеко и высоко, проследите за космическим кораблём, попробуйте снять происходящее на видео. При отделении от него святящих шаров, летящих вниз - бегите. Скорее всего, внутри злые гуманоиды, которые затаили злобу на людей.

Фото с сайта kosmos-x.net.ru
Фото с сайта kosmos-x.net.ru

Если объект висит или движется на высоте несколько сотен метров от поверхности земли, бегите ещё быстрее. Уфологи зафиксировали случаи, когда пролетающие над живыми организмами НЛО, негативно влияли на их нервную систему и мобильные устройства.

Если НЛО медленно летит или парит в воздухе на высоте ниже ста метров, бегите так, чтобы ветер свистел в ушах. Иначе радиация неминуемо настигнет вас. Но если рядом здание из бетона, то спрячьтесь внутри и ведите наблюдение из окна.

Носите с собой солнечные очки. Модный аксессуар сохранит в целости сетчатку глаз, когда инопланетяне начнут светить вредными прожекторами в лицо.

В случае высадки обитателей космоса ближе, чем двести метров, уезжайте, убегайте и прячьтесь. Инопланетяне очень не любят, когда люди подглядывают за посадкой. Невольный свидетель, скорее всего, пострадает. Насколько сильно человеку достанется, зависит от расы внеземного существа:

• рептилоиды изнасилуют или съедят, или и то, и другое;
• серые заберут для опытов и попытаются стереть память;
• ануннаки травмируют и наградят параличом;
• нордики, арктурианцы, сассани, отпустят с миром или покатают на летающей тарелке;
• плеядианцы займутся вашим просветлением, возможно, это тоже опасно.

Если пришельцы улетели, то на место, куда приземлился космический корабль ходить не стоит. Это вредно для здоровья.

Памятка поведения человека при контакте с инопланетными существами

Фото с сайта blogspot.com
Фото с сайта blogspot.com

Если гуманоиды настигли человека или неожиданно появились из-за угла - бегите как можно дальше.

Если скрыться не вышло и похищение произошло, то ведите себя осторожно и покорно, возможно, удастся выжить. Притворитесь податливым и выполняйте требования и пожелания пришельцев. Попробуйте поговорить, узнать у гостей, откуда они прилетели.

Чтобы доказать факт похищения другим людям, попытайтесь украсть затейливый предмет, который бесхозно лежит в космическом корабле. Но лучше не надо.

Лайфхак от уфологов: если напали инопланетяне и пытаются силой увести на межпланетное транспортное средство, то можно притвориться мёртвым. Возможно, они отстанут. Если это не рептилоиды, которые всё равно съедят или изнасилуют.

В любом случае сохраняйте надежду на спасение и верьте в добро. Но на всякий случай постарайтесь приобрести субтильное, жилистое телосложение. С такой фигурой легче убегать. А если похищение состоится, возможно, над вами поставят пару опытов, и отпустят восвояси, не съев.

Памятка правильного поведения при встрече с инопланетными существами

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: